“Hoy es la última vez que ven su calle así”: Memo Vega 

Destaca Alcalde inversión de SEDATU en SJR por alrededor de 20 millones de pesos

Al encabezar el arranque de la obra de rehabilitación de la calle Vicente Guerrero, en Rancho Banthí, el Presidente Municipal de San Juan del Río, Memo Vega, aseguró: “Hoy es la última vez que ven así su calle, en malas condiciones, porque la vamos a renovar totalmente con empedrado ahogado en mortero y le vamos a meter alumbrado tipo LED”.

Acompañado de Adán Gardiazábal García, Delegado de la Secretaría de Desarrollo Agrario Territorial y Urbano (SEDATU), instancia que pondrá el 50% de los 708 mil pesos que se invertirá en esta obra, el Alcalde enfatizó que lo importante es venir a traerles respuestas y obra y no solo promesas.

En otros beneficios para la zona, invitó a las familias que lo necesiten, a solicitar una estufa ecológica, ya que se contempla entregar 150 estufas aquí en Rancho Banthí.

Por su parte, Adán Gardiazábal, felicitó al Alcalde, por el año que lleva al frente de la administración municipal: “hemos hecho una muy buena mancuerna para hacer más eficientes los recursos que traemos al municipio de San Juan del Río, con equipos de trabajo y presidentes municipales como Memo Vega, que saben tocar las puertas, que saben armar los expedientes técnicos, son los que podemos aterrizar los recursos”.

“Ahorita me decía Memo, que padre es venir a estos rinconcitos, a estas calles en donde muchas veces la gente pensaría o en administraciones anteriores, tanto federales como municipales, que nunca se iban a parar por aquí las autoridades, sin embargo aquí estamos, aquí tienen a un servidor que es un Delegado Federal, aquí tienen a su Presidente Municipal presentes y haciendo cada vez más estrecha la distancia entre los ciudadanos y las autoridades”, agregó.

Víctor Marín Hidalgo, Secretario de Obras Públicas, informó que esta obra se realiza a través del programa Hábitat, con 50% de recurso municipal y 50% federal, incluyendo el empedrado ahogado con mortero en una superficie de 543 metros cuadrados, guarniciones, banquetas, luminarias de tecnología LED y señalización vertical.

 

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.