Jalpan de Serra Qro.- Un grupo de 15 canoistas de éste municipo, estuvieron representando al Estado de Querétaro; en el Campeonato Nacional de Larga Distancia 2017.

Evento que tuvo verificativo el pasado fin de semana, en la pista olímpica de remo y canotaje “Virgililo Uribe” de Cuemanco; en el Estado de México.

Los deportistas, dirigidos por su entrenador Roberto Avila Rojas; obtuvieron los siguientes resultados:

Axel Uriel Fernández (k1) categoría infantil varonil 2,000 metros obtuvo el primer lugar.

En ésta misma categoría, Orlando Villeda Avila, Jairo Pérez Martínez, Brayan Alexis Muñoz Vega,  Rogelio Rodríguez Tavera, Jhonatan Ledesma Muñoz y Juan Carlos Muñoz Aguas obtuvieron los lugares del noveno al décimo cuarto respectivamente.

En la categoría (k1) infantil 2,000 metros Cristian Ariceaga Rivas se ubicó en la octava posición.

Elida Anahí Muñoz Aguas, en la categoría (k1) infantil 2,000 metros logró el quinto lugar.

Alison Ledesma Muñoz (k1) infantil Femenil 2,000 metros obtuvo el sexto lugar.

Alejandro Lázaro Mendoza (k1) categoría juvenil mayor varonil 8,000 metros; subió al pódium en un honroso tercer lugar.

Diego Aldair Castillo (k1) dentro de la categoría juvenil mayor varonil 8,000 metros logró una quinta posición.

José Manuel Lázaro Mendoza (k1) dentro de la juvenil menor varonil en la distancia de 6,000 metros también ganó un quinto lugar y finalmente, Gabriela Serrano en (k1) juvenil menor en 4,000 metros se adjudicó la sexta posición.